Откуда берутся дети
"Откуда дети появляются на свет?"
Нарочно не шалил,нигде не лез без спроса.
Вел хорошо себя,дабы найти ответ.
Но взрослые не очень торопились,
У любопытства голод утолить.
И нехотя,но всё же поделились,
Где можно в мире ляльку раздобыть...
И вечером уже,когда ложились спать,
Он маму крепко обнял и сказал:
"Хочу тебе я что-то рассказать!
Где взять братишку мне,
Сегодня я узнал!
С детьми вначале аист прилетает,
И под капусту ложит,а потом,
Оттуда их машина забирает,
В больницу, под названием РОДДОМ!
В больнице этой, есть свой магазин,
Там продают родителям детей.
Я не желаю больше быть один.
Купите мне братишку поскорей!"
Свидетельство о публикации №116081204411
Отдам копилочку свою!
В ней с десяток пятачков,
Чтоб хватило вам в роддом!
С улыбкой к автору!)))😀😄😀😄😀 Л.
Лидия Лукашина 16.09.2016 15:19 Заявить о нарушении
Сергей Данханов 16.09.2016 16:56 Заявить о нарушении