Кобра Пугачева

Парад эскадрильи «Русские витязи»
в небе над Хабаровском 31 мая 2008 г.

    Под голубыми небесами
    В сетях космических лучей
    Полет стрижей напоминает
    Парад  воздушных кораблей.
    Все пять, как пядь. В одном едины.
    Такой на небе эпатаж!
    Сожмусь в спираль стальной пружиной
    И загляжусь на пилотаж.
    Зима прошла. Там  лето снова.
    И боль, как старый снег, сойдет…
    Пусть только «кобра» Пугачева
    Глаза ласкает, сердце жжет.


Рецензии