Любовь без логики -песня-жен-

* Рекомендую.

Где наше прошлое с тобой -
вихрь завывает...
Я всем твердила бы вчера -
так не бывает.
Вчера...
А ныне всё в былом.
На всём печати.
...Лишь иногда ещё о нас
болтают в чате...

Припев:
Я пела - плакала вчера,
вся на пределе.
Любовь без логики - оно
и в самом деле.
...Пора.
Мой выход.
Полный зал.
Цветы в партере.
...И - не дай боже никому -
мои потери!..
(можно 2 раза)

Тебя любила я - с тобой
в раю жила я.
Но отпускаю - лишь тебе
добра желая.
На всём печати и табу.
И в этом смысле -
любовь без логики. Не в счёт
слова и мысли...

Припев.

Где наше прошлое с тобой -
вихрь завывает.
Так не бывает - я клялась,
а нет - бывает...
Любовь без логики - теперь
куда яснее.
Теперь взамен любви лишь боль -
куда я с нею?!..

Припев.

Август 2016


Рецензии