Еще раз про любовь
Надежда Еремеева
Была видать любовь моя беспутной
Иль ветер дул мне не попутный
Иль чаще дождь стучал В окно
Любимой быть мне было не дано
Теперь уже не стоит ворошить
Да просто с этим надо жить
Не думать ,не рыдать и о любви совсем не вспоминать
Перегорело, отболело,стоит ли об этом?
Пусть это будет моим маленьким секретом
Вот только мой секрет наружу прет
И по ночам уснуть мне не дает
Как быть и что мне делать с этим?
Ты подскажи ,сердечко,не тяни с ответом!
Свидетельство о публикации №116081204316
Красивые стихи. Не унывай. Ждем еще олюбви.
Дубровина Ирина 214 12.08.2016 16:02 Заявить о нарушении