Ва-банк...
Порой в других себя не узнаём...
Диагноз: не любовные ли колики?
В разлуку за спасением идём...
Читая вслух любимые моменты,
Потягивая сладкие "люблю",
Внимать, как ветер рвёт аплодисменты,
Чтоб август приближался к январю...
И хлопают послушные листочки,
Знакомое озвучат тополя...
Когда сама любовь дойдёт до точки,
Защиты мы попросим у дождя...
От пятницы до пятницы любовники,
Людские судьбы, как колода карт...
А ну, смелее, братцы-меланхолики!
Торопит время поспешить ва-банк...
12.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116081204301
Интересно и живо!
Может и действительно пора "ва-банк"?
Спасибо!
Александр Радуш 12.08.2016 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли)
Счастливых выходных!
Анна Густи 12.08.2016 12:57 Заявить о нарушении