Какие грустные цветы...

Какие грустные цветы,
какое легкое унынье
в объятиях изящных линий,
в апофеозе красоты.
И эти радужные дни
нам дарят тёплые улыбки,
и наши летние ошибки
смывает словно дождь следы.
Смотри на искреннее небо,
запомни все его черты.
Вблизи сентябрь, уходит лето
и в пёстрых красках мир одетый
в преддверии серой наготы.

12.))08.16


Рецензии