вопреки

Невыносимо трудно отпустить тебя
Не на словах...из памяти навечно
Я так корю,корю себя
Нам не пришлось быть просто рядом,бесконечно

Я вырываю сердце каждый миг
Одним тобой живу и просто маюсь
Я говорила что люблю?! И я люблю!!!
Мы стали прошлым,воспоминаньем о тебе к тебе касаюсь.

Мне очень трудно сделать вздох
Ты не придешь теперь уже с цветами
А то,как трудно мне,увидел даже Бог
Закрылась ото всех семью замками

И ни какое чудо от судьбы не жду
Я не могу забыть тебя,не буду!!!
Я помню все! И я тебя тебя люблю!
Пусть сердце колет память,
Я просто жить и помнить буду.

Любить,когда уже не вместе
Есть смысл,ведь сказаны слова
Люблю сказала,значит будем вместе
Не отпущу с души тебя,люблю тебя!


Рецензии