Смотрю на дальний блеск планет
Там не холодное мерцанье...
Я вижу знаний тайных след
На древних свитках мирозданья.
Кружит вселенная волчком,
Где бесконечно числа, знаки
Звучат кармическим ключом
Под алгоритмы Зодиака.
Здесь колесница бытия
В минуты редких откровений,
Раскроет карты не спеша
Страстей минувших воплощений.
Душа и плоть сольются в луч
Короткой вспышки озаренья,
И Небо даст мне в руки ключ
Для творчества и вдохновенья!
Свидетельство о публикации №116081204166
Главное: "Душа и плоть сольются в луч"
Очень важная вещь. Просто это увидел!
Спасибо!
Александр Радуш 12.08.2016 13:10 Заявить о нарушении
Талли Эм 15.08.2016 13:20 Заявить о нарушении