Коррупция - это бизнес

***

Коррупция - это бизнес
Чиновников в законе.
У хапуг отлажен процесс
В подшефном регионе.

Где больше денег в бюджете,
Там побольше воруют.
Где регион "на диете",
Там поменьше жируют.

Их можно в тюрьмы не сажать,
А добро конфисковать
И в монастыри отправлять,
Все грехи замаливать.

***

Коррупционеров "косят",
Но корни остаются,
Эти сорняки вновь всходят
И в ширь разрастаются.



Рецензии