Эта картина мне знакома...

Эта картина мне знакома;
- Заглянул на кухню Тёма,
Ящики по-открывал,
Что достал, всё разбросал.
Теперь у нас такой порядок,
Не окинуть всё взглядом.
Не возмущайтесь, господа,
Ребёнок, это не беда.
Когда Тёмочка уснёт,
Мама порядок наведёт.


Рецензии