Жара

Постучалась жара,
Раздербанила двери!
И природа сама
Даже в это не верит.

Она тихо и покорно
Это всё принимает.
И себя,как и мы,
Этим жаром здесь мает.

Золотые деньки,
Нам ведь надо-прохлада!
Не нужна нам жара!
Это пекло-не надо!

Дай прохладе скользнуть,
Чтобы нам насладиться!
Но жара,тут как тут,
Всё сильнее и злится!


Рецензии