Из-за жары у доктора наук...

Из-за жары у доктора наук
Вчера опять случился мефистофель -
Когда ему послышалось ау,
На ум пришла совсем другая рифма.

Из-за жары колено не хрустит,
Отговорила наша заратустра
И мимо пролетел метеорит,
Спеша на репетицию оркестра.

Иван Иваныч ходит с рюкзаком
Из-за жары, и режут помидоры,
И по Берлину едут казаки,
Пока не смеют наши командиры.

И дерево внутри, и айл би бек
После десьти, какие тут сраженья?
Из-за жары серебряный родник
Естественного вроде бы брожения.

Зачем профессор нынче без ружья,
О чем тогда он пишет эти книги
И постит в блоге? Но из-за жары
Чернильница фейсбука пересохла.


Рецензии