Разобрались, посмеялись
Я влюбилась в гитариста
И пишу ему стихи,
Он играет на гитаре
И они все о любви!
Гитарист в меня влюбился,
Пишит музыку он мне,
Разобрались посмеялись,
Дело то - всё в творчестве
И кого же мы всё же любим?
Может не влюбились мы?
Посмеялись,кто осудит:
Музыку люблю,а он стихи!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116081204111