В пустых глазницах черепов...
Нас ждёт исход пути,
В безмолвие глухих гробов
Нам предстоит войти.
Там – тщетность опоздавших слов,
Там – ожидание Суда
И слёз раскаянья вода
В пустых глазницах черепов...
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081204082