Сад пионов

Прекрасный сад пионов - частное владение,
Похож на сказку, самый яркий сон.
Что ты находишься в реальности, берёт сомнение,
Здесь столько чудных уголков, богат цветами он.

Я вижу пышные гортензии сиреневого цвета,
А роз и лилий здесь сортов не счесть,
Всё здесь цветёт, ведь середина лета,
Какое счастье, что такое место есть.

Была на мостике любви и на скамейке для влюблённых.
Но только где любовь и мой любимый где?
В прекрасных уголках здесь тихих, затаённых
Можно сидеть и думать о несбывшейся мечте.

26 июля 2016 г.


Рецензии