Невероятные краски лета. Sv. Rytsareva. 12. 08. 20
Невероятные краски неба -
Провожать закаты, встречать рассветы
Это прекрасно, где бы ты не был.
На миг прикоснуться к природе ближе
Почувствовать что-то волшебное рядом
Как ветер шумит за окном,друг мой, слышишь?
И капли дождя по окну ,словно градом...
Как будто картина известного Глеба
Художника, Голубецкого, эта
В ней невероятные краски неба
В ней невероятные краски лета.
Свидетельство о публикации №116081200406