Когда подуют злые ветры!

Когда подуют злые ветры...
А враг покажет свой оскал...
Сам не пытайся взять барьеры...
Проси у Бога больше веры...
Он не кому сверх сил не дал!
Когда подуют злые ветры...
Не бойся немощи своей признать...
Отдай Христу заслуженные лавры...
Сейчас не время для забавы...
Идёт духовная война!
И если жизнь для вас важна...
С сатаною не играйте в игры...
Примите всё оружие от Истины...
Финал —  жизнь вечная в конце борьбы!
Когда подуют злые ветры...
В тишине склоняй колени щаще...
Не в многословии услышан будешь ты...
Учись молчать...чтоб слышать голос...
Который говорит с небесной высоты!
И помни...помни...даже волос...
Не упадёт без Божьей воли с головы!
Когда налягут ветры злые...
Не принимай слова врага...они фальшивы...
Коварны...лживы — дни ж лукавы!
Нас дьявол хочет усыпить...
Стрелы огненные посылая...
Растоптать жестоко...погубить!
Когда подуют злые ветры...
Стряхни оковы сна с твоей души...
Приди к Христу...лишь Он утешит...
Пока есть время благодати — поспеши!
Неси грехи к Кресту,что затаились в сердце...
И жалом ранят изнутри...
В сосуде Божьем нет страхам места!
В Его Крови омыться — поспеши!
Мой друг...ты не страшись...не бойся!
Когда подуют злые ветры...
А враг покажет свой оскал...
Христовой Кровью отражай удар!
Сатана был побеждён Им на Голгофе!
Став за тебя и за меня безвинной Жертвой...
Много...много  лет назад!
10.08.16г. Сошникова Е.


Рецензии