Душа скучала по душе
В Галактике тепло искала
И отражалась в тишине
Ее безмолвная усталость.
И в той холодной вышине,
Где столько звезд вокруг
мерцает,
Искала нежная душа,
Ту, что родною может станет.
Одна, одну искала долго,
Ту, что назначена судьбой,
Ведь только с ней душа
сольется
И разольется теплотой.
Душа скучала по душе
И блеск Светил ее не трогал,
Одну искала в темноте,
В созвездиях искала долго.
Свидетельство о публикации №116081204040