Господь, я уповаю на тебя...

Господь, я уповаю на тебя-
Я знаю ты меня услышишь.
Утешишь всех безмолвно и любя
Но в мире этом голос твой стал тише.

Мы не внимаем зову нашего Отца,
Погрязли в суете мирской отныне,
Лишь изредка забытого Творца
Произнесём вовек святое имя.

Тогда, когда беда стучится в дом,
Мы вспоминем об иконах и о храмах,
Пылится где-то старый том
Заветов о христовых ранах-
Мы вспоминаем и бежим к нему,
Так почему бы каждый день его не слушать?
Прогнать из сердца напрочь сатану.
Открыть свои порочные, но души.


Рецензии