Нам небеса позволили любить
Так будем же мы счастливы отныне.
И радость и проблемы все делить,
С тобою мы теперь не разделимы.
И каждый день, и каждый божий час,
Мы проводить с тобою вместе будем.
Пусть ангелы оберегают нас,
Ведь клятвы верности конечно не забудем.
Для нас поют днем свои песни соловьи.
И пусть зажгутся звезды ярко ночью.
На сей земле сильнее нет любви,
Мы не расстанемся с тобою, знаю точно.
Нашу любовь теперь уж навсегда,
От всех проблем я сберегу, конечно.
И наши пусть вперед идут года.
«Тебя люблю»- скажу на ушко нежно.
Свидетельство о публикации №116081204019
Берегите любовь и будьте счастливы!
Обязательно прочтите ей это стихотворение, думаю,что ей понравится!
С уважением и добрыми пожеланиями, Натали Бережная.
Натали Бережная 2 15.08.2016 20:26 Заявить о нарушении