Я устала от дел
Прокричи и пропой, расскажи, как родился и жил,
Пусть расширится мир в бесконечность надежды степями,
И созреют под солнцем плоды вдохновения сил.
Я устала от дел, нарисуй же меня как картину,
Не жалея цветов, разукрась мне наброски судьбы,
Собери все пути и, сплетая из них паутину,
Научи меня жить со своею мечтою на «ты».
Я устала от дел, подари мне заботу и ласку,
Напевая мотив колыбельной о радости дня.
Я хочу отдохнуть, и поверить в счастливую сказку,
Ту, что ты написал всей душою своей – для меня.
Я устала от дел – подари мне искру от огня.
00:12
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081203989