До чего же

До чего же мы смешные, аж тошно,
Улыбаемся, промывая кости,
Одна цель-показать как роскошно,
К  лицемерам вприпрыжку в гости.

До чего же наивны - так проще,
Тыкаем пальцем, а сами не святы.
Готовы ползти на ощупь,
Если скажут, что там-мы богаты.

До чего же давим на жалость,
Беспричинно, но нас бы жалели.
Но без спроса приходит старость
И смеётся в глаза: "Не успели...".


Рецензии