бежим

- куда?

- да вперёд же!

- командир, я устал.

- хохлы за жопой.

- сам хохол, да и страшно. шо делать?

- мне пох! вперёд, боец!



самому хохлушек кормить... жинка и доча



бежим... точнее, летим!!!!!!!!

к своим...

жизнь - наша работа...
как-то так.
автомат не терять!
вперёд, вперёд,
товарищ-солдат!


Рецензии