Мы закончились друг у друга

"Обещай мне, что мы не закончимся никогда". (с) Лина (Лис) Сальникова

Мы закончились друг у друга. Раз и два.
Мы покинули рамки круга. Те слова,
Что натянуты были нитью – просто звук.
Невозможно, казалось, выйти, наших рук
Не разнять. А теперь – разняли. Только мгла
Между нами. Как просто сняли мы два крыла…


Рецензии