мутагенное

Здравствуй,истерзанный сыростью город,
Важный,запущенный старый бордель.
Марсово поле- марсовый холод
И земноводная колыбель.

Чуешь,как кожа твоя задышала?
Плесенью как затянуло глаза?
Это вливает в тебя дождя жалом
Свой мокрый яд Петербурга душа


Рецензии