Волшебной, как волны!

  Когда небосклон уж тучами полн
И небо, как волн глубина,
Так хочется снова по берегу тихо
С Тобою бродить и искать чудо сна –
Волшебный янтарь, что приснился! Со дна
Он сам появился, спросил: «Где она?
Я ей подарю себя весь, как прекрасно
Носить возле сердца меня, оно часто
Стучит, лишь увидит мой солнечный лик!
Я б к сердцу её с наслажденьем приник!»
   И только проснувшись, я понял: с утра
Волна подарила янтарь чудо-утра,
Чтоб свет янтаря был приятен любимой –
Волшебной, как волны, – неповторимой!

(Фото - Янтарный лев)


Рецензии