теперь иные барахолки

***
теперь иные барахолки:
инклюз де вита а ля фри
устанут бредить кофемолки
ночное бдение
иголки
консоль системные наколки
шелковопрядельные толки
и программисты-кустари

12.08.16


Рецензии