Ущербность

Поиск губ. Глухой хлопок.
Ущербность.
Тихий вздох. Еще шажок и
неизвестность.

Безразличность ко всему
и поиск места.
Слишком тесно. Все пустое.
Звуки треска.

Пыль дорог. Два фонаря.
И бегство.
Куда идти. Нам больше никуда
не деться.

Куда не глянь, везде одно.
Опять одеться.
Поймать бесцельный взгляд. И сдаться.
Вместо?

Май 2016


Рецензии