Ты скажешь...
Отвечу:- "Здравствуй, дочь
Теперь живи и властвуй
Я уезжаю в ночь
Я еду к новой жизни
К вершинам, маякам
С любовью к Отчизне
Ее я не предам
Куда-нибудь, на север
Пускаюсь в дальний путь
Там тоже растет клевер
Меня ты не забудь
Уеду я за птицей
Парящей в небесах
Смотри, она кружится
Высоко в облаках
Уеду я от мира
От хаоса и бед
Тебе моя квартира
Тебе- весь этот бред
Цари ты в ней и в властвуй
Держи порядок в ней
А, впрочем, просто здравствуй
Справляйся и умей
А я уеду в горы
За море, где рассвет
Оставлю здесь все споры
Сошедшие на -"нет"
Уеду поздно ночью
Когда ты будешь спать
Останешься -ты дочерью
Твое- не стану брать
Возьму любимый свитер
Да джинсы и рюкзак
Когда задует ветер
Я "заведу" бардак
Построю жизнь с нуля
Похожую на месть
Уж очень я устала
Вокруг одна лишь лесть
Устала пресмыкаться
И правила блюсти
Давно пора мне сдаться
И от тебя уйти
Уеду ночью- "скорым"
Не надо провожать
Смотреть вперед, с укором
И счастья мне желать
Уеду тихим сапом
Не надо, не грусти
Пойду гулять по тропам
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ,,,
Свидетельство о публикации №116081203810