Кто счастлив только красотой...
Богатством,верно,не прельстится.
Кто окрылён своей мечтой,
Летит навстречу к ней,как птица.
Кто прав своею правотой,
Чужою правдой недоволен.
Кто вечно счастлив под луной,
Под жарким солнцем беспокоен.
Кто заблудился в пустоте,
Тот в дверь уже не постучится.
Привыкший к жалкой суете,
К покою вовсе не стремится.
И каждый волен выбирать,
Как ему жить,к чему стремится:
Или в мечтах всю жизнь летать,
Или с надеждою молиться.
26.04.16.
Свидетельство о публикации №116081203806