Сделка..

Когда хочу сказать хорош, то верю... настоящий. То может быть и хлеб, и дождь, и даже день вчерашний. Подделок не терплю совсем. Подделка лицемерка. Обманет вдруг, а там ничем исчезнет фальши сделка. Ну, а при этом навредит и след всегда оставит и сей ужасный колорит везде всегда достанет. В любви, в быту. в еде простой и вроде бы безделка . Но говорю себе я... стой.... не жизнь, а только сделка.


Рецензии