Ты уходишь, я скажу

1.
Были ясными дни,
Были томными ночи.
Мир любви. Мы одни.
Хорошо было очень.

Но куда-то ушло,
В дальний край, время счастья.
Значит, время пришло,
Значит, должен сказать я:

 Припев:
Всё прошло очарованье,
И уйти - твоё желанье.
Ты уходишь, я скажу:
"Что ж, прощай, я ухожу".

2.
Кто же в том виноват,
Что из нас, двух виновных?
Больше некому в лад,
Песни петь о влюблённых?

Как нам счастье вернуть?
Как войти в одну реку?
Дважды, - можно вздохнуть
И простить человеку.

3.
Как непросто порой,
С высоты светлой дали,
Возвращаться домой,
Если крылья устали.

У любви есть пути.
Человек станет дорог,
Просто так не уйти:
Расставанья путь долог.


Рецензии