Что ж горевать о том что не случилось...

Что ж горевать о том что не случилось,
о том, что перепутали года,
что нас судьбы отчаянная милость
заставила смеяться и страдать.

Дарила жизнь репьи и орхидеи,
плутали мы по тысяче дорог,
нас мучили любовь, нужда, идеи
и хитрые капризы недотрог.

Но пусть мне было больно и тоскливо,
я Кору ни за что не укорю.
И пусть судьба была несправедлива,
за всё что было жизнь благодарю!

12 августа 2016


Рецензии