Репутация...

          Репутация моя?!
          Лишь зависит от стиха.
          И о чём можно твердить?...
          Коль себя всегда хулить!

          То я другу изменила
          и другого полюбила.
          Иль с другим ночь провела,
          целовалась до утра.

          Всюду только лишь любовь,
          ведь она волнует кровь.
          Народ думает читая,
          видно баба то шальная.

          И года ей ни к чему...
          Лучше шла бы уж к врачу.
          Потом? Потом психушку посетила!
          Глядь... И про любовь забыла.

          Нет народ! Так не пойдёт!
          Ведь любовь... В веках живёт!
          Так, что буду я писать
          и душой не унывать!!!

          Даже если и умру?...
          В гробу ногой я дрыгану.
          Вы народ не испугайтесь.
          Вы посмейтесь! Не стесняйтесь!

          И там буду не одна...
          Там найдут меня друзья
          и подруги встретят тоже.
          Бог и там - ОН мне поможет!!!

          И дедочек был со мной.
          Ну... пока он был живой.
          А теперь от скуки маюсь.
          Предупреждаю! Не кусаюсь!

          Ну пока не доведут
          и налево не пойдут!
          Ну а коль пошёл налево...
          То гуляй тогда уж смело!  Прощай!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
          


Рецензии