Помёт

На грядках сорная трава
Тут не дописана глава
Болезнь с леностью со мною
Втроём бесцельно мы сидим
Все с отрешённостью глядим
В безделье все, того не скрою
          И лень, болезнь, да и я
          Почти что дружная семья
          Уж лучше было б с перепою
          С болезнью, ленью не попьёшь
          И было б с кем, ядрёна вошь!
          Ушёл кабацкою б тропою
Полмира в водке, меньше в наркоте
Но не нормальны те и те
Мы трое не того покроя
Не тот наш жизненный настрой
И инвалидный наш покрой
Плюс измененья мысли строя
          Наш мир тут рушит сам себя
          С эгоистичностью себя любя
          И настроенье мира злое
          Как Атлантиду мир рванёт
          И от людей один помёт
          Возможно, после жизнь откроет!
11.08.2016г                г.Капчагай


Рецензии