Нетривиально хочется поздравить

Нетривиально хочется поздравить
Свою подругу в этот день,
Потоком слов удачно править,
Чтоб избежать стандарта тень:
"С Днем рождения, Светлана!
Будь всегда мила собой!
И мечтай чуть выше плана,
Смотри на звезды над главой:
Звездопад- салют в честь Вашу
Сегодня ночью славит Вас!
И "Артелью" мы всей нашей
Свой усилим хором глас:
Здоровья, счастья, долголетья,
Благополучия в делах,
Августа Вам многоцветья,
И чудес не только в снах!
Пусть Ваш муж, мой друг хороший
Вас носит чаще на руках!
Пусть каждый день, наставший, Божий,
Станет счастья только знак!
Ах, завидую, ребятки,
Вашей юности в крови,
Что еще желать? Лишь в прятки
Не играйте без любви...
Все остальное будет рядом,
Досягаемо вполне.
Окинув мир влюбленным взглядом,
Его улучшите втройне...
(Поздравление подруге С.д.-к.

12.08.2016
13:09


Рецензии