Они и мы

(12.08.16)

«Он» виноват уже лишь в том,
Что хочется нам кушать.
И мы сожжём «иуды» дом,
Чтоб дифирамбы слушать.

И наспех тут же разрешив,
Никчёмную проблему
Врага другого поспешим
Назначить на замену.

И будем мы опять кружить
На месте этом «лобном»
Стремясь проблемы разрешить
В несчастном мире злобном.

Мы видим жизни смысл в борьбе -
С другими - не с собою.
Случилось что то в голове,
Мозги подверглись сбою.

«Они» и «мы» всегда в борьбе
За деньги, власть и душу.
Разрушим Мир мы «по злобе»
И я немного трушу.


Рецензии