Гармонь играет, я пою..
Сейчас их Вам я запою
Лепить пельмени, не умела
Я пирожков вам налеплю
Чудак,Алешка носит яйца
А,яйца вовсе не свои
Сказал,что завтра будет ,зайцем
Ты в гости к зайцу, заходи..
Анютка как -то заболела
Уже на влазит на кровать
Ухи наверное наелась
И перестала совсем спать..
Живот торчит из-под юбчонки
Врач говорит,что жировик
А,баба Фрося-с поросенком
На улице сегодня спит
И все жалеют так АНютку
Мол ,оперировать пора
Вчера,родИла черну утку
Та, улетела,Господа
Все пьют в деревне самогон
А,он совсем такой опасный
Пришел в деревню угля вагон
А,дед Макар-такой "рукастый"
Он натаскал из леса дров
Березоньку,да ивушку
Привез угля,аж целый воз
Привел в свой дом кобылушку
Она, высокая такая
С такими, каблучищами
Ну,почему-то так икает
С огромными ручищами
Все время греет самовар
Воды не пьет холодной
А от любви,такой пожар
Макар теперь голодный
Яички варит в самоваре
Кастрюлька прохудилась
Вчера сидела в синем баре
До дома водка лилась
Зараза пьет который день
А,глотка вся-дырявая
Как сядет, пьяная на пень
И водку льет,слюнявая
Наш продавец упал вчера
Достал бутылку водки
Он проиграл,102 рубля
Домой принес селедки
Жена шестого ждет,сынка
К солененькому тянет
Дала ему,вчера пинка
Папашей скоро станет
В деревне нашей, все артисты
Они то плачут,то смеются
И денег нет..Одни лишь свисты
И песни звонкие все льются
Бухгалтер, Маша настрадалась
Детишек всех растит сама
Вдруг с кавалером обозналась
И родила от кобеля
Кобель,Степашка-весь лохматый
Баб любит всех..Не разберешь..
Он вечно,гадкий и сопатый
Привез Машуле,медный грош
Купил ей шубу,самоварчик
Подушку,скатерть и утюг
На мусорке нашел он ларчик
Ну и, конечно же, сюртюк
Кровать сломалась у Дашутки
Она все спит теперь,у Саньки
И принесла себе две утки
И поместила в славной баньке
А,кряки не дают помыться
Хватают Саньку за батон
Забыл вчера он вдруг побриться
Лишился чести он притом
Соседка Галя,как-то в мае
Котенка в дом вдруг принесла
А,оказалось,сосед чая
Вдруг перепил..Любовь ушла....
В деревне я живу красиво
Сажаю редьку и цветы
Нашла я мужа,не спесивого
Исполнились мои мечты
Коровка вроде бы при доме
Мне муж с села привел домой
Еще 2 трактора..И,кроме
Дрова,да уголь,боже мой
Сварила кашу я сегодня
Картошки завтра подварю
Мне говорят,что я всем,сводня
Я мужа в долг всем отдаю
Кривая,Людка так балдеет
И просит муженька на ночь
Он только пол ей перестелит
ГОтов мой муж,ну всем помочь
Гармонь играет,я пою
Частушечки простецкие
В деревне я теперь живу
И ем орешки грецкие
Мне их привез,наш"Сибиряк"
Который год все,чалился
Теперь в деревне он наш маг
Побьет кого...печалится
МЫ все друзья в деревне этой
Поем и плачем..Мы,родня..
Бывает много дней -нет света
Детей нарОдим...Не беда..
Деревню все забыли разом
Она без денежек живет
И все накрылось медным тазом
Народ честной..Всё водку пьет
Свидетельство о публикации №116081203679
Людмила Помникова 03.04.2017 03:57 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.04.2017 04:59 Заявить о нарушении