Озеро Лесных духов

Красиво это озеро, влечёт к себе людей,
Легенда существует об озере "Дены-Дерь".
Кто сможет духов озера лесного победить?
И смельчаки находятся, в них веру не убить.

На странном этом озере ни птиц нет, ни зверей,
О нём - молва недобрая, ходить туда не смей.
Здесь духи собираются на левом берегу,
Закрыт мне путь на озеро, себя поберегу.

25 июля 2016 г.


Рецензии