Нереальность
Ну что же, завтра будет лучше!
С тобой одесская дыра
Свежей чем каменские суши.
Просекко в левой, дыни в правой,
Пароль: Софиевская 30.
Не называя жизнь октавой,
Мы к C-dur спешим стремиться...
Меняя лики как перчатки,
Нам предпочтительней шарфы!
Все эти Айседоры в Вятке
Облиты мёдом из Уфы.
Пусть откорабленное право,
Доказывает нереальность!
Лишь нам подвластная забава -
Из крайности швыряться в крайность
И рисовать картины кровью,
Перемещая корабли.
Мы, наполняя мир любовью,
Приказываем: Навали!
Свидетельство о публикации №116081203634