Поезд

А мы с тобой не поставили точку,
И разговор у нас не произошёл...
Может мы оставили ниточку?
Несмотря, что наш поезд ушел!

Мы с тобой ни о чем не жалеем,
Нам с тобой было так хорошо...
Убедились: любить мы умеем,
Несмотря, что наш поезд ушел...

Мы не сдали бежать за подножкой,
Ведь о риске вопрос не решен...
Захлебнулись любовью из ложки?!?
В это время наш поезд ушел...

Может, станет казаться,  что ложно,
И любви каждый миг наш лишен...
Но не верить в любовь очень сложно, 
Даже если наш поезд ушел!

И не станем заканчивать точкой,
Чтобы дверь за собой не закрыть...
Подписав отношения строчкой:
"Поезд может обратно прибыть..."(12.08.2016)


Рецензии