Внучкам

               Аминочке

А*миночка-моё очарованье,
М*оей души пленительная новь.
И* если Бог позволит мне признанье;
Н*асколько хватит сил...
А*х, милая,-тебе моя любовь.

          ***

      Самирочке

С*амира любит очень много;
А*ж сорок разных увлечений.
М*не, кажется, она от Бога-
И*скусств исследует сплетенье.
Р*асти ж чудесное созданье.
Е*сть таинство в твоих желаньях.

            ***
         Полиночке

Сколько дерзости, старанья
В нашей Полюшке - Полине;
Массу звёздных ожиданий.
Предвкушаем мы отныне.
           23 мая 2021


Рецензии