Кафе Обжорка

Кафе "Обжорку" знает каждый,
На Горном кто Алтае побывал.
Вкусивший здесь еду однажды,
О лучшем больше не мечтал.

Так повара готовят всё с любовью,
И как вкусны в "Обжорке" манник и лагман.
После него в других кафе есть не захочешь,
Какой же смак здесь всем туристам дан!

24 июля 2016 г.


Рецензии