Вечный вопрос

 
Вечный вопрос нам мучит во веки веков,
боль и страданиям вылечить ли Любовь?!
Любовь это вечная борьба с исчадиям Ада,
Любовь в то-же времени божья награда!

Вечный вопрос - добра или зла, дружок,
тема земной миссии, каждый нов урок!
Выбор наш, где решили присоединится.
Вод поэтому снова и снова переродится.

Нет. Не думаю, что зла в мире победить,
пока, Ангел над каждому человеку бдит.
Вечный вопрос под контроле вселенную.
Вечная борьба, против зло разрушениям.

Самое главное, Дьявола ты не приглашай,
он никогда не смог довести тебя в Рай!!!
Без твоей воли, он ни к тебе не придет,
ни помешать, чтобы в Любви повезет!!!

Вечный вопрос нам мучит во веки веков,
боль и страданиям вылечить ли Любовь?!
Любовь это вечная борьба с исчадиям Ада,
Любовь в то-же времени божья награда!


Рецензии