моим шлюпкам

минуя порочный круг
выбирай из б.лядей и подруг
ту, что ты до конца
до дрожащих запястий
до вскрытых вен
будешь крепко
отчаянно
долго терпеть
поднимая с колен
целовать и за плечи держать
верность храня
вечность храня
убивать и не ради себя
а душить за лодышки
за бедра
за талию
хрупкие кости ломая в проталинах ребер
ощущая, как быстро износится время
как сильно страдают те
у кого все моря по колена
а утопиться так хочется
потому что ты любишь каждую женщину
хоть на секунду, но любишь суприма
и остается лишь с вешалки сердце сорвать
и сувать в грудины всех проходящих
надеясь, что приживется


Рецензии