***
Что потом, мне теперь всё равно.
Заночую на старом вокзале,
Так бывает не только в кино.
Со стихами своими натешусь,
Нагоню небывалую грусть,
А к утру я, наверно, повешусь,
А сегодня я просто напьюсь.
Свидетельство о публикации №116081203449
Андрей Ротнов 16.09.2016 14:30 Заявить о нарушении