Магия любви

   


                Сплетение ощущений тонких,
                Двух жаждущих любви сердец,
                В объединении радужном этом:
                Страсть,нежность,счастье есть!
                Неведома нам сила эта,
                Загадочная магия любви
                И как прекрасно чувство знаем,
                В миг этот музыка сердец звучит!
               
               
               
     Рисунок с интернет.               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.