Игры духов

В горах Алтая существует плоскогорье,
Есть плоский камень на скале Ак-Таш,
И прилетают к нему духи гор Алтая,
Играют в игры здесь азартные, такой кураж.

Их ставка - души всех зверей, что водятся в горах тех,
И, если дух их проиграет, то случается пожар.
А вдруг и на людей играют духи эти?
Я представляю это и меня кидает в жар.

23 июля 2016 г.


Рецензии