Ты мне кажешься несчастлива

Ты мне кажешься несчастлива
Поэтесса Карабасова
Миллионы струн души.
Ты включила,захирячила.
Может жить-то так нельзя?
Знаю,что средь миллионов.
Есть моя струна.
Но,огромная арфа.
Не вечна твоя.
Ты люби меня.
А с другими
Ты фальшивь потихоньку
струн легонько теребя.
А остальных лишь касайся
Экономь себя.


Рецензии