Веди меня звезда!

Веди меня звезда!
Веди меня по воле сердца,
На самолетах, поездах
Хочу твоим теплом согреться

Веди сквозь бури, гром!
С крестом на шее, с Верой!
Чтобы стихи текли ручьём,
Чтоб не казалась жизнь мне серой.


Рецензии